CATERING Y ORGANIZACIÓN DE EVENTOS


Duración: 6 meses
TEMAS A REALIZAR

1. ORGANIZACIÓN Y TIPO DE EVENTOS
  • ORGANIZA Y RECONOCE LOS TIPOS DE EVENTOS

2. TALLADOS Y DECORACIONES
  • REALIZA TIPOS DE TALLADOS EN VERDURAS Y FRUTAS

3. INTRODUCCIÓN AL CATERING
  • COFFE BREAK BOCADITOS FRÍOS Y CALIENTES
  • REALIZA Y RECONOCE TIPOS DE BOCADITOS
  • FRÍOS Y CALIENTES

4. BUFFET PERUANO E INTERNACIONAL
  • REALIZA TIPOS DE BUFFET  SEGÚN SEA EL EVENTO

5. COCTELERÍA CREATIVA
  • REALIZA TIPO DE COCTELES BÁSICOS
  • CARTA NACIONAL
  • CARTA INTERNACIONAL

6. DECORADO Y FORRADO DE TORTAS NIVEL BÁSICO
  • REALIZA MAQUETAS
  • FORRADO DE TORTAS EN MASA ELASTICA


VALORES
  • LABORIOSIDAD
  • TRABAJO EN EQUIPO
  • PUNTUALIDAD
  • RESPETO

ACTITUDES
  • REALIZA TRABAJOS EN EQUIPO
  • RECONOCE SU ÁREA DE TRABAJO
  • CONOCE SUS HERRAMIENTAS CON LAS QUE TRABAJARA
  • TIENE BUEN TRATO CON EL CLIENTE

LUGARES DONDE PUEDE TRABAJAR
  • CASINOS
  • PASTELERÍAS
  • CATERING
  • AYUDANTE DE WEEDING PLANNER
  • AYUDANTE DE PARTY PLANNER
  • EVENTOS CORPORATIVOS

PUESTOS LABORALES
  • BARTENDER
  • AYUDANTE DE BARTENDER

No hay comentarios:

Publicar un comentario