Duración: 6 meses
TEMAS A REALIZAR
1. ORGANIZACIÓN Y TIPO DE EVENTOS
- ORGANIZA Y RECONOCE LOS TIPOS DE EVENTOS
2. TALLADOS Y DECORACIONES
- REALIZA TIPOS DE TALLADOS EN VERDURAS Y FRUTAS
3. INTRODUCCIÓN AL CATERING
- COFFE BREAK BOCADITOS FRÍOS Y CALIENTES
- REALIZA Y RECONOCE TIPOS DE BOCADITOS
- FRÍOS Y CALIENTES
4. BUFFET PERUANO E INTERNACIONAL
- REALIZA TIPOS DE BUFFET SEGÚN SEA EL EVENTO
5. COCTELERÍA CREATIVA
- REALIZA TIPO DE COCTELES BÁSICOS
- CARTA NACIONAL
- CARTA INTERNACIONAL
6. DECORADO Y FORRADO DE TORTAS NIVEL BÁSICO
- REALIZA MAQUETAS
- FORRADO DE TORTAS EN MASA ELASTICA
VALORES
- LABORIOSIDAD
- TRABAJO EN EQUIPO
- PUNTUALIDAD
- RESPETO
ACTITUDES
- REALIZA TRABAJOS EN EQUIPO
- RECONOCE SU ÁREA DE TRABAJO
- CONOCE SUS HERRAMIENTAS CON LAS QUE TRABAJARA
- TIENE BUEN TRATO CON EL CLIENTE
LUGARES DONDE PUEDE TRABAJAR
- CASINOS
- PASTELERÍAS
- CATERING
- AYUDANTE DE WEEDING PLANNER
- AYUDANTE DE PARTY PLANNER
- EVENTOS CORPORATIVOS
PUESTOS LABORALES
- BARTENDER
- AYUDANTE DE BARTENDER
No hay comentarios:
Publicar un comentario