PANADERÍA Y PASTELERÍA


Duración: 6 meses
TEMAS A REALIZAR

1. PANADERÍA BÁSICA/ TIPOS DE MASAS
  • MASA HOJALDRE (OREJITAS, MIL HOJITAS, ENROLLADITOS DE HOT DOG ETC.)

2. NORMAS BPM- HACCP
  • MASA QUEBRADA (EMPANADA, ENRROLLADOS, ALFAJOR, QUICHE, TARTAS, PAYS, CUPCAKE)                                                                         

3. TERMINOLOGÍA DE LA PANADERÍA
  • ELABORACIÓN PAN SUAVE/CROCANTE, MASA MADRE (BAGUETTINO, YEMA, ROLLOS DE CANELA, PETTIPAN, PAN DE FANTASÍA, PANES REGIONAL, KARAMANDUKA, ROSQUITA DE MANTECA, WAWA)

4. TERMINOLOGÍA PASTELERA. RECETAS:
  • PROFITEROLES, MOUSE, SELVA NEGRA, CREMA VOLTEADA, TORTA DE CHOCOLATE.


VALORES

  • LABORIOSIDAD
  • TRABAJO EN EQUIPO
  • PUNTUALIDAD
  • RESPETO


ACTITUDES
  • REALIZA TRABAJOS EN EQUIPO COMO BRIGAD
  • RECONOCIMIENTO DE LA ZONA DE TRABAJO
  • RECONOCE LAS NORMAS DE HIGIENE


TRABAJOS EN LOS QUE PUEDE DESEMPEÑARSE
  • PANADERÍA
  • CATERING
  • EVENTOS


PUESTOS LABORALES
  • PANADERO
  • AYUDANTE DE PANADERIA
  • AYUDANTE DE CATERING
  • EVENTOS

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