Duración: 6
meses
TEMAS A REALIZAR
1. PANADERÍA
BÁSICA/ TIPOS DE MASAS
- MASA HOJALDRE (OREJITAS, MIL HOJITAS, ENROLLADITOS DE HOT DOG ETC.)
2. NORMAS BPM-
HACCP
- MASA QUEBRADA (EMPANADA, ENRROLLADOS, ALFAJOR, QUICHE, TARTAS, PAYS, CUPCAKE)
3. TERMINOLOGÍA DE
LA PANADERÍA
- ELABORACIÓN PAN SUAVE/CROCANTE, MASA MADRE (BAGUETTINO, YEMA, ROLLOS DE CANELA, PETTIPAN, PAN DE FANTASÍA, PANES REGIONAL, KARAMANDUKA, ROSQUITA DE MANTECA, WAWA)
4. TERMINOLOGÍA
PASTELERA. RECETAS:
- PROFITEROLES, MOUSE, SELVA NEGRA, CREMA VOLTEADA, TORTA DE CHOCOLATE.
VALORES
- LABORIOSIDAD
- TRABAJO EN EQUIPO
- PUNTUALIDAD
- RESPETO
ACTITUDES
- REALIZA TRABAJOS EN EQUIPO COMO BRIGAD
- RECONOCIMIENTO DE LA ZONA DE TRABAJO
- RECONOCE LAS NORMAS DE HIGIENE
TRABAJOS EN LOS QUE PUEDE DESEMPEÑARSE
- PANADERÍA
- CATERING
- EVENTOS
PUESTOS LABORALES
- PANADERO
- AYUDANTE DE PANADERIA
- AYUDANTE DE CATERING
- EVENTOS
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