Duración:
4 MESES
TEMAS A REALIZAR
1. COCTELERIA BASICA
- FUNCIONES DEL BARMAN
- TIPOS DE BARES
- IDENTIFICACION DE UTENSILIO
- CRISTALERIA
- CÓMO MEZCLAR TRAGOS
2. COCTELERIA VIRGEN LIMONADA
- CLÁSICAS
- JUGOS
- COCTELES SIN LICOR
- DECORACIONES
3. COCTELERÍA CLÁSICA
- PISCO SAUR
- CUBALIBRE
- ALGARROBINA
- PERU LIBRE
- MARACUYA SOUR
- CHICANO
- SOL Y SOMBRA
- MOJITO
- PIÑACOLADA
- MAITAI
- DAIQUIRIS
4. TEC. COMEDOR
- ARMADO DE MESAS
- SERVILLETAS
- TIPOS DE SERVICIOS
- CAFES
5. COCTELERÍA NOVANDINA
- COCTEL DE CAMU CAMU
- TUMI
- SMILE
- HOT PASSION
- 7 CUERVOS
- SUPER RC
- KERO CHICHA
- ELECTRICO
- LECHE DE MONJA
- COCTEL DE CHUCHUHUASI
- NI TAN VIRGEN
- SELVA AMAZONICA
- AMAZONICA
- INKA WASI
6. MARKETING (ESPECIALIZACION)
- FODA
- TIPOS DE CLIENTE
- PLAN DE NEGOCIOS
VALORES
- LABORIOSIDAD
- TRABAJO EN EQUIPO
- PUNTUALIDAD
- RESPETO
ACTITUDES
- REALIZA TRABAJOS EN EQUIPO
- RECONOCE SU ÁREA DE TRABAJO
- RECONOCE LAS RECETAS DE COCTELERIA NACIONALES E INTERNACIONAL
- TIENE BUEN TRATO CON EL CLIENTE
LUGARES DONDE PUEDE
TRABAJAR
- BAR
- TABERNA
- RESTAURANTE
- DISCOTECAS
- NIGHT CLUB
- CASINOS
- EVENTOS
PUESTOS LABORALES
- BARTENDER
- AYUDANTE DE BARTENDER
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