BARTENDER Y COCTELERIA


Duración: 4 MESES
TEMAS A REALIZAR

1. COCTELERIA BASICA
  • FUNCIONES DEL BARMAN
  • TIPOS DE BARES
  • IDENTIFICACION DE UTENSILIO
  • CRISTALERIA
  • CÓMO MEZCLAR TRAGOS


2. COCTELERIA VIRGEN LIMONADA

  • CLÁSICAS
  • JUGOS
  • COCTELES SIN LICOR
  • DECORACIONES


3. COCTELERÍA CLÁSICA
  • PISCO SAUR
  • CUBALIBRE
  • ALGARROBINA
  • PERU LIBRE
  • MARACUYA SOUR
  • CHICANO
  • SOL Y SOMBRA
  • MOJITO
  • PIÑACOLADA
  • MAITAI
  • DAIQUIRIS


4. TEC. COMEDOR 
  • ARMADO DE MESAS
  • SERVILLETAS
  • TIPOS DE SERVICIOS
  • CAFES


5. COCTELERÍA NOVANDINA
  • COCTEL DE CAMU CAMU
  • TUMI
  • SMILE
  • HOT PASSION
  • 7 CUERVOS
  • SUPER RC
  • KERO CHICHA
  • ELECTRICO
  • LECHE DE MONJA
  • COCTEL DE CHUCHUHUASI
  • NI TAN VIRGEN
  • SELVA AMAZONICA
  • AMAZONICA
  • INKA WASI


6. MARKETING (ESPECIALIZACION)
  • FODA
  • TIPOS DE CLIENTE
  • PLAN DE NEGOCIOS

VALORES
  • LABORIOSIDAD
  • TRABAJO EN EQUIPO
  • PUNTUALIDAD
  • RESPETO

ACTITUDES
  • REALIZA TRABAJOS EN EQUIPO
  • RECONOCE SU ÁREA DE TRABAJO
  • RECONOCE LAS RECETAS DE COCTELERIA  NACIONALES E INTERNACIONAL
  • TIENE BUEN TRATO CON EL CLIENTE

LUGARES DONDE PUEDE TRABAJAR
  • BAR
  • TABERNA
  • RESTAURANTE
  • DISCOTECAS
  • NIGHT CLUB
  • CASINOS
  • EVENTOS

PUESTOS LABORALES
  • BARTENDER
  • AYUDANTE DE BARTENDER

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